料理

    • 酒盗クリームチーズ

      酒盗クリームチーズ

      500円(税別)

      酒盗の塩辛さとクリームチーズの濃厚な味が相性は抜群◎日本酒が進むおすすめの一品です。

    • カニ味噌やっこ

      480円(税別)
    • 本日の浅漬け

      450円(税別)
    • 海苔塩こんぶキャベツ

      海苔塩こんぶキャベツ

      450円(税別)
    • 炙り金華〆サバ

      850円(税別)
    • 枝豆

      380円(税別)
    • 石巻産金華サバの塩焼き~ゆず胡椒添え~

      800円(税別)
  • ◆遊とり名物◆

    • はらこ飯 遊とりStyle~サーモンのグリルと酒粕に漬けたイクラで~

      はらこ飯 遊とりStyle~サーモンのグリルと酒粕に漬けたイクラで~

      850円(税別)

      宮城の郷土料理『はらこ飯』崩して食べる新感覚でのご提供をしております。グリルでこんがり焼いたサーモンと贅沢にかかったイクラが食欲を駆り立てる♪遊とり開店当初からの大人気メニューです。

    • 仙台味噌漬け牛たんステーキ~クリームチーズと奈良漬け添え~

      仙台味噌漬け牛たんステーキ~クリームチーズと奈良漬け添え~

      980円(税別)

      豪快に切った牛タンを仙台味噌に一夜漬け込みステーキに仕上げた遊とり名物♪添えたクリームチーズとご一緒にお召し上がりください。

    • 香味醤油ダシの餃子すき鍋~蔵王地養卵添え~

      香味醤油ダシの餃子すき鍋~蔵王地養卵添え~

      730円(税別)

      ほんわか漂う醤油ダシの水餃子♪是非蔵王地養卵を良く溶き絡めてお召し上がりください。一度食べたらクセになること間違いなしの一品☆

  • ◆おつまみ◆

    • 一ノ蔵純米酒粕に漬けたイクラの酒粕漬け

      一ノ蔵純米酒粕に漬けたイクラの酒粕漬け

      650円(税別)

      宮城県で有名な日本酒【一ノ蔵】の酒粕と和えました。ほんわか薫お酒の風味がより一層日本酒を旨くする♪お好みの日本酒とご一緒に是非お召し上がりください。

  • ◆サラダ◆

    • 海鮮サラダ~東松島産の海苔ドレッシングで~

      海鮮サラダ~東松島産の海苔ドレッシングで~

      850円(税別)
    • たぬき豆腐サラダ

      たぬき豆腐サラダ

      680円(税別)
    • 明太ポテトシーザーサラダ

      780円(税別)
  • ◆刺身・鮮魚◆

    • サーモン刺し

      サーモン刺し

      680円(税別)
    • 赤海老刺し

      赤海老刺し

      780円(税別)
    • 鯛刺し

      780円(税別)
    • 熊本直送!新鮮馬刺し

      980円(税別)
    • 白身魚のカルパッチョ~ゆかりジュレがけ~

      880円(税別)
    • 刺身3点盛り

      刺身3点盛り

      980円(税別)

      三陸直送の旬の魚を盛り合わせております。魚は一部変わります。

  • ◆逸品◆

    • 蔵王地養卵の納豆オムレツ

      蔵王地養卵の納豆オムレツ

      550円(税別)
    • 仙台味噌漬け牛タンステーキ~クリームチーズと奈良漬添え~

      仙台味噌漬け牛タンステーキ~クリームチーズと奈良漬添え~

      980円(税別)
    • 磯の香りのはまぐりの酒蒸し

      680円(税別)
    • イカとキャベツの辛味噌炒め

      680円(税別)
    • 香味醤油ダシの餃子鍋~蔵王地養卵添え~

      香味醤油ダシの餃子鍋~蔵王地養卵添え~

      730円(税別)
    • イカキムチ~とろ~りチーズのせ~

      550円(税別)
    • 気仙沼ホルモン炒め

      780円(税別)
    • 蔵王地鶏卵の出汁巻き玉子

      600円(税別)
    • スパイシー塩辛ジャガバター

      スパイシー塩辛ジャガバター

      550円(税別)
  • ◆揚げ物◆

    • 自家製甘辛ダレの絶品鶏から揚げ

      自家製甘辛ダレの絶品鶏から揚げ

      650円(税別)
    • 松島産カキフライ

      松島産カキフライ

      680円(税別)
    • 塩こんぶフライドポテト

      500円(税別)
    • 鶏天ねぎポン酢

      680円(税別)
    • 赤海老の天ぷら~のり塩添え~

      800円(税別)
  • ◆焼き物・オーブン◆

    • 仙台笹かまぼこの炙り焼き~特製青じそ味噌添え~

      仙台笹かまぼこの炙り焼き~特製青じそ味噌添え~

      600円(税別)
    • 鶏もものグリル~爽やかなエスニックのソースで~

      750円(税別)
    • 定義山の三角揚げのチーズ焼き

      定義山の三角揚げのチーズ焼き

      550円(税別)
    • 大玉月見つくね

      630円(税別)
    • 牛タンつくね3本

      780円
    • 焼き鳥の盛り合わせ 10本

      980円(税別)

      正肉・ネギま・皮・砂肝・せせり・ささみ・ぼんじり・手羽先・ナンコツ・つくね

  • ◆主食◆

    • はらこ飯 遊とりStyle~サーモンのグリルと酒粕に漬けたイクラで~

      はらこ飯 遊とりStyle~サーモンのグリルと酒粕に漬けたイクラで~

      850円(税別)
    • ボンゴレビアンゴUDON

      ボンゴレビアンゴUDON

      800円(税別)
    • カニ味噌トマトUDON

      カニ味噌トマトUDON

      850円(税別)
    • 和風カルボナーラUDON

      800円(税別)
    • 胡麻とシソ香る鯛茶漬け

      650円(税別)
    • 最強のたまごかけご飯~蔵王地養卵と海苔ドレッシングで~

      580円(税別)
  • ◆デザート◆

    • 仙台ずんだもち

      仙台ずんだもち

      450円(税別)
    • 宇治抹茶アイス

      380円(税別)
    • 特製わらび餅

      500円(税別)